Review Overview
Polsek Pulau Laut Barat Polres Kotabaru pada hari Minggu (17/03/2019). Kapolsek Pulau Laut Barat Iptu Joko Purwanto pimpin langsung pengamanan kampanye Partai PKB didesa Terangkeh Rt. 01 Kec. Pulau Laut Barat diwilkum Polsek Pulau Laut Barat.
Dalam kesempatan ini Kapolsek Pulau Laut Barat Iptu Joko Purwanto beserta anggota terutama Banit Sabhara lakukakan pengaman kampanye partai PKB serta Pak Kapolsek menghimbau langsung dan sampaikan pesan kamtibmas kepada para tamu undangan, dan pendukung salah satu calon anggota legislatif sehingga acara kampanye tersebut berjalan lancar dan aman. Serta kehadiran Kapolsek beserta anggota memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat desa Terangkeh Kecamatan Pulau Laut Barat. Kab. Kotabaru.

Personil Polsek Pulau Laut Barat Amankan Kegiatan Kampanye partai PKB
Kegiatan ini, dilakukakan oleh Kapolsek Pulau Laut Barat beserta jajarannya bukan hanya semata melaksanakan kewajiban sebagai pengamanan kampanye tetapi juga sebagai silaturahmi kepada warga dan masyarakat setempat dan mempunyai peranan penting untuk menciptakan, membangun dan meningkatkan kesadaran serta partisipasi masyarakat dalam menyambut pesta demokrasi di Tahun 2019.
Kapolres Kotabaru AKBP SUHASTO, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Pulau Barat IPTU JOKO PURWANTO ditempat yang terpisah “kegiatan Seperti sudah lama dilakukan, guna menciptakan kamtibmas yang aman kehadiran polisi lah yang menciptakan rasa aman dan nyaman. ” Pungkasnya
Salah satu Timses Saiful Kadri Desa Terangkeh Kec. Pulau Laut Barat mengungkapkan” Koordinasi dan himbauan kamtibmas yang dilakukan oleh Bapak Kapolsek ini sangat membantu kami, guna menciptakan kamtibmas didesa Semaras Kecamatan Pulau Laut Barat” Pungkasnya
Penulis : Opt Polsek Pulau Laut Barat
Editor : Opt Humas Polres Kotabaru
Publish : Opt Humas Polres Kotabru