Review Overview
TRIBRATANEWS POLRES KOTABARU – Seorang warga di Tanjung Seloka Kecamatan Pulau Lau Selatan Kabupten Kotabaru, telah meninggal dunia pada Kamis (24/1/19).
Sebagai polisi pengayom masyarakat, jajaran Polsek Pulau Laut Selatan juga turut melayat. Dipimpin langsung Kapolsek Pulau Laut Selatan, Ipda Amir Hasan beserta anggota.
Kapolsek Pulau Laut Selatan juga membantu masyarakat untuk keperluan pemakaman warganya. Sebagai, polisi terlebih lagi sebagai warga binaan tentunya menjadi perhatian apara kepolisian setempat.
Ipda Amir Hasan juga memberikan nasehat kepada kelurga agar tabah dan ikhlas kehilangan satu anggota keluarganya. Polisi juga harus dekat dengan masyarakat dan memberikan perlindungan dan rasa nyaman.
Setidaknya dengan kehadiran polisi, membuat masyarakat juga merasa nyaman. Sehingga tidak ada batasan antara polisi dan masyarakat karena polisi adalah sahabat masyarakat.
Penulis : Opt Polsek Pulau Laut Selatan
Publish : Humas Polres Kotabaru